Приготовление целого блюда поваром при гостях на открытом огне
Блюда на вертеле
Барашек на вертеле
68.000
10кг мяса 4кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль Соуса - гранатовый, домашняя аджика, барбекю На 30-50 персон
Поросенок на вертеле
62.000
8кг мяса 4кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль Соуса - чесночный, домашняя аджика, барбекю На 30-50 персон
Теленок на вертеле
170.000
25кг мяса 8кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль Соуса - брусничный, порто, барбекю На 100-120 персон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Ваша информация не будет передана третьим лицам.